Bei den Straßenlauf-Wettkämpfen am 02.10. im Rahmen des swb-Marathons in Bremen waren vier Athleten aus der Oytener Trainingsgruppe am Start. Fisha Werede (TV Oyten) erreichte über 21,1 Kilometer mit der Zeit von 1:14:07 den zweiten Platz im Hauptfeld und gewann seine Altersklasse M30. Seinem Trainingspartner Felix Schubert (TSV Achim) gelang ein tolles Debüt über die gleiche Distanz. In 1:21:59 gewann er seine Altersklasse MJ U20 und wurde zugleich 21 im Hauptfeld.

Heiko Bergmann (TSV Achim) erreichte in 1:42:38 den 13. Platz in seiner Altersklasse M55.

Über die 10-Kilometerstrecke ging Sascha Kroll für den TV Oyten an den Start. In der Zeit von 41:50 lief er auf Platz 3 der M35; im Hauptfeld bedeutete diese Zeit Rang 23.