Im Rahmen der traditionellen Bahneröffnung in Verden am 20.04.2024 konnte Felix Asendorf über 100 m in der Zeit von 13,01 sec. die Norm zur Teilnahme an den Landesmeisterschaften in der Altersklasse M 14 deutlich unterbieten. Jetzt gilt es den Schwerpunkt im Training auf die 100 m Strecke zu legen, um dann am 08.06.2024 in Hannover noch besser vorbereitet an den Start bei den Landesmeisterschaften der Altersklasse MJU 16 zu gehen. Bereits als Schlussläufer der 4 x 100 m Staffel in der Altersklasse MJU 16 konnte Felix überzeugen. In der Zeit von 52,01 sec. belegte diese Staffel Platz 1. Der Hochsprung am Samstag mißlang dann allerdings, lediglich 1,22 m standen am Ende des Wettkampfes in der Ergebnisliste. Mit Skrolan Wilkens war eine weitere Jugendliche unserer Trainingsgruppe am Start. In der Altersgruppe der Frauen konnte sie ihre Bestleistung im Hochsprung um 1 cm verbessern und erreichte mit der Höhe von 1,45 m Platz 3. Über 200 m belegte sie in der Zeit von 30,78 sec. Platz 6. Damit nicht genug, auch in der 4 x 100 m Staffel wusste Skrolan zu überzeugen. Als Schlussläuferin brachte sie den Staffelstab nach 55,89 sec. ins Ziel. Im Weitsprung hatte sie leider nur einen gültigen Versuch und landete nach 3,78 m im Gesamtklassement auf Platz 14. Mit der noch ungewohnten 4 kg Kugel reichten 6,75 m zu Platz 9. Ebenfalls am Start war Ute Jordan. Im Kugelstoß der Altersklasse W 60 konnte Ute mit 6,87 m ihre Bestleistung des Vorjahres deutlich verbessern. Im Weitsprung reichten 3,58 m zu Platz 19. Im 100 m Lauf der Frauen konnte sie sich auf 16,84 sec. steigern. Nicht vergessen wollen wir Felix Schubert. Nur 1 Woche nach seinem tollen Ergebnis beim Halbmarathon in Hannover, konnte er heute im 800 m Lauf der Männer in der Zeit von 2:04,90 Min., Platz 3 der Gesamtwertung, seine Bestzeit über diese Strecke erheblich verbessern. Herzlichen Glückwunsch zu euren Leistungen.