Die kleine Oytener Leistungsgruppe um Heiko Bergmann war am 04.02. beim zweiten Lauf der 44. Bremer Winterlaufserie am Start und sicherte sich zwei Altersklassensiege. Für unsere drei männlichen Sportler steht weitherin der Formaufbau im Vordergrund. So war für die 15 Kilometer im Bürgerpark bei guten Laufverhältnissen das gleichmäßige Dauerlauftempo vorgegeben. Fisha legte in Runde drei dann noch eine kleine Schippe drauf und wurde mit 54:02 Gesamtdritter und erster in M30. Felix musste es in der dritten Runde zu seinem Trainingspartner leicht abreißen lassen und kam 1 1/2 Minuten später ins Ziel. Er wurde in 55:47 Gesamtfünfter und gewann die MJU23 mit über 5 Minuten Vorsprung. Der "Senior" Heiko lief die 5 Kilometerrunden im konstanten 5 Minuntentempo pro Kilometer. Mit dieser Leistung kam er auf Platz 6 der AK55. Ebenso konstant war Nadine Thieskötter unterwegs. Sie lief ihre Runden im 6 Minuten-Schnitt und erreichte ebenfalls den sechsten Platz in ihrer Altersklasse.