Am 14.01. fand der erste Lauf der diesjährigen Bremer Winterlaufserie im Bürgerpark statt. Für die 10 Kilometer waren zwei Runden im Park zu absolvieren. Die Laufstrecke war in einem erstaunlich guten Zustand; weder waren glatte oder noch matschige Passagen zu meistern. Felix Schubert und Fisha Werede befinden sich gerade im Aufbautraining und sind die Distanz mit 35:57 und 35:58 "locker" angegangen. Felix gewann trotzdem seine Alterklasse U23. Fisha erreichte den dritten Platz bei den Senioren 30  Linus Thieskötter finishte in guten 51:02 und gewann ebenfalls seine Altersklasse U18. Heiko Bergmann war mit seinen 52:31 zufrieden; er erreichte damit den 15.ten Platz in der Altersklasse M55. Ebenfalls auf die vorderen Plätze in der Altersklasse W45 liefen Wiebke Brinkmann (58:57 / Platz 10) und Nadine Thieskötter (1:01:05 / Platz 11).