Corona Informationen
#Team TV Oyten, sei dabei
Verein - 11.05.2021

Mitteilung unseres "Corona Task Force Teams und des Vorstandes" - Stand 11.05.2021

Grundsätzliche Platzverteilung für unsere Abteilungen: Fußball    -   Platz vor dem Kunstrasenplatz und der Platz links neben dem Kunstrasenpla... [mehr]

Kinder- und Jugendturnen - 04.05.2021

Kinderturnen (4 - 6 Jahre): Outdoor Sport für Kinder 4-6 Jahre

logo

Ab dem 01.06.2021 möchte  die Turnabteilung 1 Kindertungruppe im Alter von 4-6 Jahren , Dienstag 15:30 - 16:30 Uhr , draußen auf Pestalozzispor... [mehr]

Fußball - 05.05.2021

Verdener Nachrichten von Reiner Tienken. Bernhard Blodkamp ist der Dauerbrenner des TV Oyten.

Seit mehr als zwei Jahrzehnten ist Bernhard Blodkamp beim TV Oyten. In dieser Zeit hatte er mehrere Aufgaben im Jugendbereich inne und ist zu eine... [mehr]

Ich möchte den Newsletter vom TV Oyten bekommen
Tragen Sie ihre E-Mail-Adresse ein.

Outdoor Sportangebot Kinder 4-6 Jahre
Kinder- und Jugendturnen 04.05.2021 von Gudrun Corus

Kinderturnen (4 - 6 Jahre): Outdoor Sport für Kinder 4-6 Jahre

draußen auf Pestalozzisportplatz anbieten.

VORAUSSETZUNG die Inzidenzzahlen, sowie die aktuellen Verordnungen  lassen  es zu.

Damit   besser geplant werden kann, und auf Änderungen reagiert werden kann, ist es unbedingt erforderlich sich rechtzeitig bei der Übungsleiterin M.Elsholz unter:  manuela.elsholz@gmx.de, anzumelden. Kinder- und

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
das Land Niedersachsen hat soeben eine geänderte Corona-Verordnung verkündet, die ab Montag, 10.05.2021 gilt.
Diese sieht auch für den Sport im TV Oyten Lockerungen und neue Möglichkeiten vor.
Folgende Möglichkeiten gibt es für uns nach Abstimmung im Vorstand des TV Oyten jetzt:

1. Kinder und Jugendliche bis zu einem Alter von einschließlich 18 Jahren dürfen sich in Gruppen in nicht wechselnder Zusammensetzung von bis zu 30 Teilnehmenden zuzüglich bis zu zwei betreuenden Personen sportlich betätigen. Kontaktsport ist zulässig.
In die Zahl der Teilnehmenden werden nicht eingerechnet: Geimpfte und Genesene

Die betreuenden Personen und Sportler*innen die über 17 Jahre sind, müssen einen negativen Test vorlegen können.
Vor dem Training muss mit den aktuellen bekannten Testverfahren nachgewiesen werden, dass keine Infektion vorliegt. Der Test darf maximal 24 Std. alt sein. Für eine spätere Nachverfolgung wäre eine Aufbewahrung ratsam.
Selbsttest (für zu Hause) dürfen nur im 4-Augen-Prinzip mit dem Trainingsverantwortlichen durchgeführt werden und müssen schriftlich dokumentiert werden und aufbewahrt werden.

2. Auch für Sportler*innen über 18 gibt es Lockerungen, die ein kontaktlosen Sportbetrieb möglich machen könnten.
Aufgrund der aber weiter geltenden strengen Auflagen hat der TV Oyten entscheiden, in den nächsten 14 Tagen noch keine Erwachsenengruppen ein Sportangebot zu erlauben. Die gebildete Task Force wird rechtzeitig vor Ablauf der 14 Tage über das weitere Vorgehen und mögliche Öffnungen auch für Erwachsene beraten und informieren.

3. Hygieneregeln:
Duschen und Umkleidekabinen bleiben geschlossen. Betreten und Verlassen der Anlage nur mit Mund-Nasen-Bedeckung.

4. Dokumentation der Anwesenheit:
Alle Teilnehmende sind einer Liste zu erfassen, die folgende Daten enthält: Familienname, Vorname, vollständige Adresse, telefonische Erreichbarkeit – ein Muster liegt den Abteilungen vor.

5. Verantwortung:
Die Verantwortung für die Einhaltung der o.g. Regelungen trägt die Person, die das Training leitet. Sollten mehrere Personen sich die Leitung teilen, ist eine Person als Verantwortlicher festzulegen.

Wir hoffen, dass wir mit diesen Regelungen wieder etwas Normalität in den Alltag bringen könnten. Es kann aber nur funktionieren, wenn sich alle an die Regelungen halten.

Euer Vorstand TV Oyten

15 Mai 2021 09:00 - 12:00 Verein
Altpapiersammlung an der Jahnstraße
16 Mai 2021 12:00 - 13:45 Fußball 3. Herren