Erwachsenenturnen 24.10.2019 von Regina Siebers

Trimmwettkampf Damen 2019

Einladung zum TRIMMWETTKAMPF der Damen

Diese Veranstaltung richtet sich an alle Frauen die im Turn-, Fitness-, Gymnastikbereich aktiv sind. Es hat sich der TV Oyten als diesjähriger Ausrichter gemeldet. VIELEN DANK dafür!

Bei dem Trimmwettkampf handelt es sich um ein lustiges Stationstraining. Jeweils 4 Frauen aus einem Verein bilden eine Mannschaft. Pro Verein können mehrere Mannschaften gemeldet werden. Jeder Teilnehmer macht alle Stationen, wobei die Mannschaftskolleginnen moralisch unterstützen dürfen. Bei dem Wettkampf kommt es nicht auf sportliche Höchstleistungen an, es soll der Spaß am Sport und an Bewegung im Vordergrund stehen. Damit alle Altersgruppen mitmachen können erhalten ältere Teilnehmer BONUSPUNKTE. Nachdem alle Gruppen den sportlichen Teil geschafft haben, gibt es zur Belohnung natürlich wieder lecker Kaffee und Kuchen. Danach werden wir dann auch die „Sieger“ küren.

Also packt Eure Sportsachen und kommt nach OYTEN.

Wir freuen uns auf Euch.

Datum: Samstag der 02.11.2019 Zeit: 14:00 bis ca. 18 Uhr

Ort: Turnhalle Sportpark-Nord, Stader Str. 90, 28876 Oyten

Kosten: 5,- Euro pro Mannschaft (für die Orga)

Für die tolle Bewirtung vom TV Oyten mit Kaffee und Kuchen Bitten wir alle Teilnehmer um einen kleinen Unkostenbeitrag. Bezahlung jeweils vor Ort

Schriftliche Anmeldung bis spätestens 28. Oktober 2019 an Birgit Knöpfle-Vogelsang vogelsang@turnbeutel-vergesser.com

Sportlich Grüße, Birgit Knöpfle-Vogelsang und der TV Oyten

Erwachsenenturnen 24.10.2019 von Regina Siebers

Trimmwettkampf Herren 2019

Einladung zum 2. TRIMMWETTKAMPF der Herren

Diese Veranstaltung richtet sich an alle Männer die im Turn-, Fitness-, Gymnastikbereich aktiv sind. Nach einer sehr gelungenen Auftakt-Veranstaltung im letzten Jahr hat sich der TSV Etelsen als diesjähriger Ausrichter gemeldet. VIELEN DANK dafür!

Bei dem Trimmwettkampf handelt es sich um eine Art Stationstraining. Jeweils 4 Männer aus einem Verein bilden eine Mannschaft. Pro Verein können mehrere Mannschaften gemeldet werden. Jeder Teilnehmer macht alle Stationen, wobei seine Mannschaft ihn moralisch unterstützen darf. Bei dem Wettkampf kommt es nicht unbedingt auf sportliche Höchstleistungen an, es soll der Spaß im Vordergrund stehen. Es gibt keine klassischen Turnübungen!!! Damit alle Altersgruppen mitmachen können erhalten ältere Teilnehmer BONUSPUNKTE. Nachdem alle Gruppen den sportlichen Teil geschafft haben, gibt es zur Belohnung eine kleine Stärkung. Danach werden wir dann auch die „Sieger“ küren.

Also packt Eure Sporttasche und kommt nach ETELSEN. Wir freuen uns auf Euch.

Datum: Samstag der 16.11.2019 Zeit: 16:00 bis ca. 20 Uhr Ort: Turnhalle Etelsen, Schulstraße 8, 27299 Etelsen

Kosten: 5,- Euro pro Mannschaft (für die Orga)

Jeder Teilnehmer/ Betreuer zahlt seine kleine Stärkung selbst Bezahlung jeweils vor Ort

Schriftliche Anmeldung bis spätestens 10. November 2019 an

Birgit Knöpfle-Vogelsang

vogelsang@turnbeutel-vergesser.com

Erwachsenenturnen 15.04.2019 von Tvoyten

Dank an die Volksbank Oyten

Die Turnabteilung bedankt sich bei der Volksbank Oyten für die Spende!

Es wurden neue Aerosteps angeschafft, die von einigen Gruppen gleich im Übungsbetrieb eingesetzt wurden. Auf dem Foto ist die Seniorinnengruppe abgebildet.

Erwachsenenturnen 03.03.2019 von Tvoyten

Seniorinnen (Ab 60 Jahre): Sportlerehrung der Gemeinde Oyten

Die Seniorinnenguppe bot eine tänzerischen Einlage! Die Damen und ihre Übungsleiterin Gudrun Corus ernteten viel Applaus.

Bei der Sportlerehrung der Gemeinde Oyten wurden unter anderem zahlreiche Aktive unserer Turnabteilung für ihren Einsatz im Jahr 2018 geehrt.