Erwachsenenturnen 20.07.2020 von Gudrun Corus

Sportabzeichentraining - und Abnahme in den Sommerferien

Das Sportabzeichentraing für Jung und Alt :

Dienstag 21.07./ 28.07./ 04.08.2020  von 09:30 - 11:00 Uhr

Montag: (27.07 ausgebucht)10.08./ 24.08.2020  von 18.00 - 19.30

Bitte vorher anmelden bei Gudrun Corus

turnerin07@kabelmail    -  04207988514

Ein Mund-und Nasenschutz ist dabei zu haben.

Umkleiderräume und Duschen sind geschlossen

Erwachsenenturnen 18.07.2020 von Gudrun Corus

Turnkreis Verden zeichnet zehn Gymwelt-Vereine aus

Von Tobias Woelki (turnkreis-verden.com)

Achim/Verden (7.7.2020). Zehn Mitgliedsvereine hat der Turnkreis Verden, die sich an der Gymwelt-Kampagne des Niedersächsischen Turnerbundes beteiligen, vor Ort durch Vorstandsmitglieder jeweils aufgesucht und den Vereinsvertretern eine Gymwelt-Plakette übergeben. Natürlich hofft der Vorstand des Turnkreises, dass sich weitere Mitgliedsvereine sich der Kamgagne anschließen.

„Wir als Turnkreis Verden unterstützen die Gymwelt-Kampagne des Niedersächsischen Turnerbundes. Ein tolles Markenzeichen macht sich da auf den Weg, ein fester Bestandteil der Sportwelt zu werden. Wir können die Mitgliedschaft unserer Vereine im Turnkreis Verden uneingeschränkt empfehlen“, betonte Jens Banehr, Vorsitzender des Turnkreises Verden. Als Teilnehmer an der Gymwelt-Kampagne überreichten Vorstandsmitglieder des Turnkreises den Vereinsvertretern vor Ort die Gymwelt-Plakette. Jeder Mitgliedsverein des Turnkreises Verden und damit auch des Niedersächsischen Turnerbundes kann kostenlos (!) an der Gymwelt-Vereinskampagne teilnehmen.

Die Marke Gymwelt bietet die Möglichkeit, die Vereinsangebote aus den Bereichen „Fitness und Gesundheit“, „Tanz“, „Bewegungskunst" sowie „Natur und Erlebnis“ öffentlichkeitswirksam im Turnkreis hervorzuheben und sich mit einer klaren Angebotsstruktur gegenüber kommerziellen Anbietern zu positionieren. Zudem bietet der Niedersächsischer Turnerbund als Service seinen Vereinen Hilfestellungen bei der Umsetzung und unterstützt mit öffentlichkeitswirksamen Werbemaßnahmen.

Der Verein erhält Zugang zu professionellen Werbematerialien wie Flyern und Plakaten, die der Verein für sich anpassen und damit sein Angebot mit minimalem Aufwand professionell in Szene setzen kann. Der Verein wird ins GYMWELT-Online-Portal eingebunden, auf dem Interessierte nach Angeboten suchen können und auch damit deinen Verein mit seinen Angebote finden kann. Der Verein wird Teil eines niedersachsen- und bundesweiten Netzwerks, in dem sich die Vereinsvertreter miteinander austauschen können. Der Verein profitierst als Teil der Marke GYMWELT von Werbekampagnen des Niedersächsischen Turnerbundes sowie seiner Pressearbeit unterstützt in einer persönlichen Beratung den Verein.

Als Gymwelt-Verein mit den Ansprechpartnern im Turnkreis Verden sind dabei der TV Verden (Angela Verse-Aprile), TV Oyten (Gudrun Corus),  TSV Bierden  (Madeleine Tetzel-Feldhaus), TSV Fischerhude-Quelkhorn  (Tobias Woelki), TV Baden  (Lothar Boehnke), TSV Achim (Stephanie Claußen), TSV Dörverden (Annegret Troue-Hoops), TSV Etelsen (Maren Roselius), TSV Weserstrand Intschede (Frank Oetting) und der TB Uphusen (Vanessa Osmers).

Erwachsenenturnen 31.05.2020 von Gudrun Corus

Alltagsfitness für Sie + Ihn: Trainingsstart verschoben

Aufgrund der aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung von COVID-19 wird der Trainingsstart verschoben.

Zeitnah  wird der neue  Starttermin bekannt gemacht.

Erwachsenenturnen 05.05.2020 von Regina Siebers

Übungsstunden für Zuhause

Der NTB bietet in dieser besonderen Zeit wertvolle Unterstützung. Unter dem Motto NTBzuhause gibt es viele Tipps und Videos. Ganz einfach abzurufen unter dem folgenden Link: Wir wünschen viel Spaß bei der Bewegung. Bleibt alle fit und gesund!

Erwachsenenturnen 13.03.2020 von Regina Siebers

Trainingsbetrieb eingestellt

Die Turnabteilung stellt den kompletten Trainingsbetrieb ein! Bitte verfallt nicht in Panik, aber die Gesundheit steht über allem!!! Euer Turnvorstand

Erwachsenenturnen 04.03.2020 von Frauke Pape

Alltagsfit für Sie und ihn

Die Turnabteilung des TV Oyten bietet

ab dem 20.04.2020

ein neues Angebot an:

Alltagsfitness für

Sie + Ihn

Wann: montags 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Wo: Bewegungshalle, Stader Straße 90

Stundeninhalt:

Herz-Kreislauftraining

Gerätezirkel

Stretching

mit Musik

Erwachsenenturnen 09.12.2019 von Regina Siebers

Aufnahmestopp beim Seniorinnenturnen

Aktuell ist die Kapazität der Gruppe der Seniorinnen voll ausgelastet!

Erwachsenenturnen 15.04.2019 von Tvoyten

Dank an die Volksbank Oyten

Die Turnabteilung bedankt sich bei der Volksbank Oyten für die Spende!

Es wurden neue Aerosteps angeschafft, die von einigen Gruppen gleich im Übungsbetrieb eingesetzt wurden. Auf dem Foto ist die Seniorinnengruppe abgebildet.

Erwachsenenturnen 03.03.2019 von Tvoyten

Seniorinnen (Ab 60 Jahre): Sportlerehrung der Gemeinde Oyten

Die Seniorinnenguppe bot eine tänzerischen Einlage! Die Damen und ihre Übungsleiterin Gudrun Corus ernteten viel Applaus.

Bei der Sportlerehrung der Gemeinde Oyten wurden unter anderem zahlreiche Aktive unserer Turnabteilung für ihren Einsatz im Jahr 2018 geehrt.