Kinder- und Jugendturnen 18.07.2020 von Gudrun Corus

Turnkreis Verden zeichnet zehn Gymwelt-Vereine aus

Von Tobias Woelki (turnkreis-verden.com)

Achim/Verden (7.7.2020). Zehn Mitgliedsvereine hat der Turnkreis Verden, die sich an der Gymwelt-Kampagne des Niedersächsischen Turnerbundes beteiligen, vor Ort durch Vorstandsmitglieder jeweils aufgesucht und den Vereinsvertretern eine Gymwelt-Plakette übergeben. Natürlich hofft der Vorstand des Turnkreises, dass sich weitere Mitgliedsvereine sich der Kamgagne anschließen.

„Wir als Turnkreis Verden unterstützen die Gymwelt-Kampagne des Niedersächsischen Turnerbundes. Ein tolles Markenzeichen macht sich da auf den Weg, ein fester Bestandteil der Sportwelt zu werden. Wir können die Mitgliedschaft unserer Vereine im Turnkreis Verden uneingeschränkt empfehlen“, betonte Jens Banehr, Vorsitzender des Turnkreises Verden. Als Teilnehmer an der Gymwelt-Kampagne überreichten Vorstandsmitglieder des Turnkreises den Vereinsvertretern vor Ort die Gymwelt-Plakette. Jeder Mitgliedsverein des Turnkreises Verden und damit auch des Niedersächsischen Turnerbundes kann kostenlos (!) an der Gymwelt-Vereinskampagne teilnehmen.

Die Marke Gymwelt bietet die Möglichkeit, die Vereinsangebote aus den Bereichen „Fitness und Gesundheit“, „Tanz“, „Bewegungskunst" sowie „Natur und Erlebnis“ öffentlichkeitswirksam im Turnkreis hervorzuheben und sich mit einer klaren Angebotsstruktur gegenüber kommerziellen Anbietern zu positionieren. Zudem bietet der Niedersächsischer Turnerbund als Service seinen Vereinen Hilfestellungen bei der Umsetzung und unterstützt mit öffentlichkeitswirksamen Werbemaßnahmen.

Der Verein erhält Zugang zu professionellen Werbematerialien wie Flyern und Plakaten, die der Verein für sich anpassen und damit sein Angebot mit minimalem Aufwand professionell in Szene setzen kann. Der Verein wird ins GYMWELT-Online-Portal eingebunden, auf dem Interessierte nach Angeboten suchen können und auch damit deinen Verein mit seinen Angebote finden kann. Der Verein wird Teil eines niedersachsen- und bundesweiten Netzwerks, in dem sich die Vereinsvertreter miteinander austauschen können. Der Verein profitierst als Teil der Marke GYMWELT von Werbekampagnen des Niedersächsischen Turnerbundes sowie seiner Pressearbeit unterstützt in einer persönlichen Beratung den Verein.

Als Gymwelt-Verein mit den Ansprechpartnern im Turnkreis Verden sind dabei der TV Verden (Angela Verse-Aprile), TV Oyten (Gudrun Corus),  TSV Bierden  (Madeleine Tetzel-Feldhaus), TSV Fischerhude-Quelkhorn  (Tobias Woelki), TV Baden  (Lothar Boehnke), TSV Achim (Stephanie Claußen), TSV Dörverden (Annegret Troue-Hoops), TSV Etelsen (Maren Roselius), TSV Weserstrand Intschede (Frank Oetting) und der TB Uphusen (Vanessa Osmers).

Sunshine´s (7 - 10 Jahre): Aufgrund der aktuellen Lage kein Training

Aus aktuellem Anlass findet nach wie vor kein Kindertanz statt.

Wir hoffen die Auflagen ändern sich in nächster Zeit , damit es dann schwungvoll weitergehen kann.

"Stars of the orient" (Ab 10 Jahren): Kein Training bis zum 25.08.2020

Aufgrund der aktuellen Lage und den sehr hohen Auflagen verzichten wir auf das Training bis 25.08.2020

Wir hoffen auf neue Auflagen während der Sommerferien.

Kinder- und Jugendturnen 26.05.2020 von Gudrun Corus

Jungenturnen (5 - 10 Jahre): Das Jungenturnen macht noch Pause bis zum 25.08.2020

Leider sind die Auflagen für ein Hallentraining / Gerätturnen sehr hoch und deshalb machen wir bis einschließlich der Sommerferien noch Pause.

Wir hoffen auf aktuelle Auflagen während der Sommerferien.

Bleibt gesund und munter.

Kinder- und Jugendturnen 13.03.2020 von Regina Siebers

Trainingsbetrieb eingestellt

Die Turnabteilung stellt ab sofort den kompletten Trainingsbetrieb ein, einschließlich der Osterferien! Bitte verfallt nicht in Panik, aber die Gesundheit steht über allem!!! Euer Turnvorstand

Kinder- und Jugendturnen 15.04.2019 von Tvoyten

Verstärkung gesucht!

Leider kann momentan mangels Leitung kein Schüler- oder Jugendkurs Badminton angeboten werden.

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei der Abteilungsleiterin Brigitte Martens!